Excluir conta de email do Outlook: é muito comum usar o Outlook.com para vincular várias contas de email e assim receber emails de diferentes fontes em nossa caixa de entrada. Anteriormente no login do outlook, explicamos como adicionar contas ao Outlook.com. Hoje, mostraremos o que fazer se quiser excluir uma conta de email no Outllook.com

O que acontece quando você exclui a conta?

Antes de começar, devemos esclarecer que o processo que lhe explicaremos é desvincular uma determinada conta do seu Outlook.com mail. Em nenhum caso significa a exclusão ou bloqueio de uma conta de email já criada.

Seja por conta de não utilizar ou por qualquer outro motivo, saiba que é possível deletar sua conta no famoso provedor de email outlook, uma vez que deletar sua conta, todas os seus emails também serão deletados.

O resultado desse processo será que você não receberá mais emails em Outlook.com da conta que você excluir. É simplesmente uma desconexão da conta.

Por que excluir?

É comum as contas de email, especialmente se elas pertencem a empresas, para serem tratadas por pessoas diferentes.

Por exemplo, pode ser que uma conta seja tratada por uma pessoa, quando essa pessoa vai de férias, é necessário que outra pessoa receba os emails que são endereçados ao email comercial. Nesse caso, o correio deve ser adicionado a uma equipe temporária. Mas o que acontece quando o empregado responsável se reincorpora? É necessário excluir a conta do Outlook.com do empregado temporário.

Este é um dos casos em que é útil conhecer o procedimento, mas muitas situações semelhantes podem ocorrer.

Excluindo conta de email do Outlook.com

O processo para remover ou desconectar uma conta de email do Outlook.com é muito simples. Aqui estão as etapas necessárias:

  1. Depois de inserir o email do Outlook.com, clique em Configurações (ícone de engrenagem no lado direito da tela).
  2. Então digite Opções.
  3. Clique Mail então Contas e, em seguida, Contas Conectadas.
  4. Selecione a conta que deseja excluir do Outlook.com e pressione Remover.
  5. O Outlook irá perguntar se você deseja realmente excluir a conta. Pressione Sim.
  6. Depois de excluir a conta, se desejar, você pode excluir os emails deixados no Outlook.
RELACIONADOS
DEIXE UM COMENTÁRIO

Entrar na Área Restrita